设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜百科 > 信宜地理 > 正文

信宜市洪冠镇、平塘镇、思贺镇的地理环境概况

时间:2013-02-22 08:56:18  来源:www.yudutime.com  作者:lisa_z

洪冠镇位于信宜市中部,平塘镇位于信宜市东北部,思贺镇位于信宜市东部,下面我们来了解下它们的地理环境概况。

信宜市洪冠镇的地理环境

洪冠镇位于信宜市中部,离市区33公里,全镇总面积149平方公里,辖14个村委会,总人口43080人,是信宜市南药生产基地,主产肉桂、砂仁、益智等药材。

信宜市洪冠镇的地理环境.jpg

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752