设为首页  收藏本站

玉都时光

玉都时光认证商家,信宜最全的店铺信息。

您当前的位置:首页 > 信宜百科 > 信宜地理 > 正文

被称为“玉都”的信宜市美景欣赏

时间:2014-08-13 10:33:53  来源:www.yudutime.com  作者:lisa_z

信宜市是位于广东的西部,距离广州三百多公里的一个城市,它主要是以盛产玉器著名,以被称为“玉都”,下面我们来欣赏信宜市美景。

信宜市位于广东的西部,距离广州三百多公里,有19个镇,总人口123多万,其中市区人口18万。以盛产玉器著名,以被称为“玉都”。信宜是广东省华侨较多的县市之一,全市旅居海外华侨华人和港澳同胞达到538285人。信宜华侨华人占全茂名市的95.6%,侨属人数占全茂名市的88%,归侨人数占全茂名市的77.6%。信宜是一个山区城市,可能大部分人都没有听说过这个地方,更不用说去过。但愿我并不激昂的文字能够使你了解一下我的家乡,可能,你会喜欢她,呵呵,真愿如此!

信宜市美景欣赏.jpg

信宜市在广东省中的地理位置

信宜市美景欣赏1.jpg

信宜市区全景

信宜市美景欣赏2.jpg

锦江河中的标志性建筑——历史悠久的锦江桥

信宜市美景欣赏4.jpg

市雕飞鹰——志在高飞

【玉都时光·信宜论坛】最新图贴

【玉都时光·信宜论坛】热门帖子



Copyright © 2012-2016 信宜门户网站·玉都时光(www.yudutime.com) 版权所有 All Rights Reserved.

粤ICP备14065167号;  信宜市鸿腾网络科技有限公司;  信宜两千人Q群:187362933;  业务联系QQ:565907752